Сквозь мглу времён
Летит по небу колесница ,
Крылатых тройка в ней коней
И призрак юности моей ,
На час отпущенный богами ,
Со мною встретиться стремится .
О здравствуй , призрак давних дней !
Нисколько ты не изменился ,
Когда покинув вдруг меня ,
В богиню нежную влюбился .
Давно я встретиться хотел ,
Ты - лишь сегодня прилетел .
В воспоминаньях я теперь
Хочу с тобой душою слиться ,
Их очень много у меня ,
Поверь , мне надо поделиться .
Не улетай до тризны дней ,
Пусть к звёздам катит колесница ,
Нам будет вместе веселей ,
Лишь жаль - нельзя соединиться .
Свидетельство о публикации №113012802423
Невзирая на года
Молодым ты будь всегда!!!
С теплом, Лариса.
Лариса Козлова 25.10.2013 20:36 Заявить о нарушении
а мы душою не стареем!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЛАРИСА!!!
Серафим Савилов 25.10.2013 20:40 Заявить о нарушении