Иду по лезвию ножа
Живу всегда на грани фола.
Не терпит пустоты душа,
Играя с яблоком раздора.
Пусть укоряют за мечты,
За дерзость мыслей, неудачи.
И за падение с высоты
От чьей-то подленькой подачи.
Живу с открытою душой -
Без хитрости и лицедейства.
Всегда в согласии с судьбой,
И без порока фарисейства.
Знакомы мне вулканы чувств –
Любовь и ненависть, страданье.
Мы все не лишены безумств
Нас лишь спасает покаяние.
Свидетельство о публикации №113012802414