Без надежды
Снова слушаю КАК мой молчит телефон...
Не смогу я сказать, даже если б хотелось
Тебе глядя в глаза: Да пошел бы ты вон...
Я шагаю по нитке. Возможность сорваться
Ни тогда, ни теперь не пугает меня...
Мне бы только успеть, мне бы только добраться,
До того. как решишься меня прогонять...
Свидетельство о публикации №113012802352