Грибочки

У меня есть два грибочка -
Это мой сынок и дочка.
Шляпки - зонтики идут,
Шлеп по лужам там и тут.
Для них дождик - не ненастье,
Детское сплошное счастье!
Можно зонтики достать,
Как лягушки поскакать,
Посмотреть на червяка,
Что ползет издалека,
Мерить сапогами лужи,
И понять, как сильно нужен
Нам от куртки капюшон.
И как пес Барбос смешон,
Что промок в такой напасти,
Где б погреться...
Как немного нам для счастья
Надо в детстве!


Рецензии