Да, я тебя люблю, но странною любовью...

Да, я тебя люблю,
Но странною любовью.
Я снова окроплю
Слова святою кровью.
О, как это смешно -
Любить чрез расстоянья.
О, как это грешно -
Бояться ожиданья.
Я выпью весь бокал
Из слез или улыбок,
И пусть мой рот так ал
От роковых ошибок.
Я розы раздарю
К венчанью с тихой болью...
Да, я тебя люблю,
Но странною любовью.


Рецензии