Вы - свет в моем окне...

Вы - свет в моем окне,
Что ярок днем и ночью.
Вы - ангел, что во сне
Является. Вы очень
Храните мой покой
Лишь тем, что есть Вы в мире.
Позвольте же строкой
Признаться Вам в эфире,
Что Вас давно люблю,
Движеньем, словом, взглядом,
И Мир благодарю,
Что свел нас вместе, рядом...


Рецензии