Мысль

Ты дал, ты и забрал,
Господи.
А я думал, я - всё.
Торможу - газ пади -
на бордюры
несёт.

Главное - вам дал,
и дурак бесится.
Ах, вы мои года,
многие месяцы.

Понимаю Высоцкого -
прыгай, беги!
Русский ты, готский -
пять загребай гирь.

      2006


Рецензии