Заседатели

                * * *
Умный работает. Дураки
Путаются у умного под ногами,
Советами мучают, с толку сбивают.
Как собьют, так критиковать начнут.
Если они уже заседают, то значит
Сбили не только с толку, но и с ног.

28.01.2013.


Рецензии