Бесполезное занятие

                * * *
Те, кто живут за твой счёт
Объявят тебе непременно бойкот
Не сегодня, так завтра,
Не завтра, так послезавтра
И пощады от них не жди.
Расставайся или терпи,
Не пытаясь понять причин,
Объясниться, поговорить,
Вразумить или пристыдить.

28.01.2013.


Рецензии