Пародия московский алкоголь - большая сила..
Произведение: ВИРУС
Во мне сидит ,какой то вредный гад
и гложет и сосет внутри все чаще
трясет всего ,пот сыпется как град
мне кажется что это вирус, ЯЩЕР
А вот и нос чего то рассопливился
иммунитет наверно полностью иссяк
Налью ка я свой лучший антивирус
Московский пятизвездочный коньяк
Одну махнул, вторую, стало легче
допил поллитру и пропала боль ,
и понял я ,что в этот зимний вечер
мне жизнь спас, русский алкоголь
ПАРОДИЯ Московский алкоголь - большая сила..
Внутри меня засел какой-то гад,
И извращенно, изнутри, сосёт.
Я квартиранту этому не рад -
Срывает крышу, вдаль её несёт..
Конкретно сносит, с каждым часом чаще.
Как будто бьёт по чану великан.
Я в перерывах понял: это ящур,
И сразу же налил себе стакан..
И утопил беднягу в пятизвёздном
Московском виноградном коньяке.
Хотел сказать он что-то, только поздно -
Опять хожу один я, налегке..
Я пью, для профилактики, поллитру.
Меня спасает русский алкоголь.
Жаль нос теперь вмещает всю палитру..
Зато попередохла в доме моль..
Да что там моль? - дыхну и птицы дохнут.
Из организма вышли все глисты.
На ветках почки за семь метров сохнут,
И метра за три падают коты..
Московский алкоголь - большая сила.
Конкретный в нём присутствует шмурдяк.
Как он, ничто меня не колбасило,
Хотя давно я выпить не дурак..
Свидетельство о публикации №113012802169