Из рец...

Умом взаимно лицемеря,
Но в 3.14здагогику не веря
Начав свой путь с заглавной "А"
На "Б" взираем, как .... на "Я"
И лишь последняя отдышка,
Дай "Б"ог! Иначе, всем нам крышка,
Напомнит, сущность Бытия...
А-Б
Б-В
В-Г
не А и Я!

ЗЫ
Творить нулем и единицей
Мы научились.
Стать бы птицей...


Рецензии