Доверие легко так подорвать

Доверие легко так подорвать,
Восстановить уж очень сложно.
Сам человек себя ведь может наказать,
Вернуть былое будет невозможно!

И чувствами играть не стоит,
Коль человек вам верил до конца.
Он вас вниманьем и не удостоит,
Когда обидите его сполна!

Держитесь вы пути другого,
Доверьем дорожите вы всегда!
И Бог вас защитит от глаза злого!
В беде он не оставит никогда!


Рецензии
"Довериьем" - уж что-то одно - или мягкий знак или "И")

Валентин Молчанов   04.02.2013 14:51     Заявить о нарушении
Это да, я поняла:)

Надежда Демьяненко   04.02.2013 19:06   Заявить о нарушении