Ты помнишь

Ты помнишь –
мы стояли у порога.
Не отпускала ты,
а я не уходил.
Ты говорила
что у нас теперь одна дорога.
А я тебе –
Пройдет всё! - говорил.
Я, если правда,
сам в тот миг поверил,
Что ты забудешься,
как сладкий сон.
Но знаешь, милая,
с тех пор всё изменилось. -
По настоящему я понял
что влюблен.


Рецензии