Я уже не пылаю страстью
И Тебя ей не опалю
......................................
До свидания, злые напасти,
я сейчас Ее просто... Лю...
Тихо так, как Она в постели
Мирно дышит и смотрит сны
Пока кружит зима метели
В свете полной еще Луны*
Свидетельство о публикации №113012802069
Любовь Журавлик 21.01.2017 15:38 Заявить о нарушении