Последний раз
Не скажу даже если кто спросит.
Подмигну себе на удачу:
Подумаешь, мальчик девочку бросил.
В последний раз набираю твой номер,
Слышу голос, хриплый, прокуренный...
А у меня будто кто-то помер -
Я поступаю необдуманно.
Ты промолчишь о том, что занят.
Я деликатно скажу: "Прощай",
Крикнешь мне: "До свидания",
Я отвечу: "Не обещай".
Я сегодня закрою двери.
Плотно. На все замки.
Мне нужно больше времени,
А ты просто уйди.
Я сегодня обстригла косы,
Чтобы стало легче жить,
Нет, я молчу, это ветер носит.
Я пытаюсь тебя разлюбить.
Свидетельство о публикации №113012802055