Сумасшедшая

Рассёк пюре ложкой,
на сковороде,
подумав о либералах,
голубой кошкой
о других радей...
О - рай, о - Аллах!

Ты един,
предвечный.
Но зачем же других убивать?
Хочешь - иди,
танцуй от печки,
отец, дорогие,
и мать.

Сегодня всё проще,
есть калашников - победил.
синие, голубые рощи,
солнце съел крокодил...

Выпал из елей и пихт,
тот, который не должен,
поднявшись
за счёт других,
Боже!

Звучат твои девять нот,
хоть придумали - семь.
Сумасшедшая, но -
ты совсем.


    2009


Рецензии