Вселенной ты моя звезда

В моей душе разрыв мотивов,
Свечусь я тусклою звездой,
Когда меня нету с тобой,
Мир череда лишь негативов...

Рекой втекаю в свои мысли,
Застыл и времени черед...
Застыл унылой песни ход,
И даже звуки в голове зависли...

Пытаюсь смысл понять я в бездне,
Тону в пучине своих слов,
Понять я мир свой не ГОТОВ,
Чтобы понять всё то, что "ИЗВНЕ"...

Разрыв я чую над собою,
И не видать конца ему,
Спокойно в бездне я тону,
В попытке осознать"ЧЕГО Я СТОЮ"..

Мне не хватает так светила,
Тепла, Весны, Застыл мой мир...
Уныло там храпит сатир,
Мне без звезды совсем уныло...

Ты муза что теплом согрела,
Те бесконечные снега,
В душе порядок навела,
Когда над ней лишь моё сердце пело....

Я чую, что в твоем стремленье,
Наладить, Изменить мой мир...
Но в том уснул игривости сатир,
Я чую перемены в настроенье...

Восстань светило мира счастья,
Отдай ты мне свои лучи,
И о любви своей кричи,
Прогнать во мне чтоб всё ненастье...

Мой жизни свет в твоей лишь чаше,
Люби, Лилей его всегда...
Вселенной ты моя звезда,
И нет на небе тебя краше..


Рецензии