Хотели как лучше...
Я начал в сути проникать
И понял, сколько в сути мути
Стихами принялся страдать.
И ощутил, что в заблужденье
Не по своей попал вине
Я верил царству заверений
Вдолбили в школе веру мне.
Со всеми вместе я поверил
Я был наивен как малец
Я разум свой тогда доверил
Меня использовал подлец.
Кирилл обратно в веру манит
Златые, строят купала
Вера меня уж не обманет
Мне Разум дан, их Знаю я!
Свидетельство о публикации №113012801998