чужие руки
клятвы ко мне давно уже будут забыты.
она будет ждать звонка твоего по вечерам,
каждый раз выдавая тихое "я соскучилась,милый".
ты промолчишь,вздонёшь, отведя в сторону телефон.
вспоминая, как тебе говорила я то же самое.
перебивая мысли, она спросит "мы увидимся скоро?"
"я не знаю. можешь быть, через неделю. я очень занят"
а её ведь нет желания даже обнять.
ради неё не хочется делать глупостей.
чужая она, и улыбка вряд-ли сможет пронять,
так же,как и её постоянные тупости.
не впускай в своё сердце чужих людей.
избегая там опротивевших и нелюбимых лиц.
выгоняя оттуда всех надоевших ****ей.
оберегая всё,что бережно там хранится.
Свидетельство о публикации №113012801985