Дождевые холода
Опадая желтый лист,
Как кружатся в синем небе
Улетающие стаи
Легкокрылых синих птиц.
И несутся вслед за ними
Уплывающие к морю,
Укрывающие небо,
Затмевающие солнце
Грозовые облака...
Пролетают вслед за стаей
И туманные приносят
Дождевые,
Проливные,
Золотые холода.
(Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора)
Свидетельство о публикации №113012801973