вперёд
Где небо полное надежд?!
Здесь масок нет, и нет имен,
А взгляд печален, хоть и свеж.
Вокруг свобода.
Пустота ……
Определяет твой простор,
Безлики толпы, рты раскрыв
Вбегают в узкий коридор.
Ах как хотим сбежать за грань,
Подняться выше ж , не дано.
А впереди седая даль,
А позади давно темно.
Неровный шаг, но всё ж идём,
Живем, не чувствуя подвох .
Тот, кто решится на побег ,
Поймет, что всё уже прошло,
Былого краски не вернуть .
Глаза пусты, и холодны,
А впереди сплошной туман,
Назад ты всё же не смотри ,
Там позади сплошной обман….
Свидетельство о публикации №113012801970