В клочья

Я снова в клочья… тишина до четырех утра…
Переживем! забудем… - оптимисты – браво!
Мой внутренний голос связки все разорвал,
Пока уговаривал, чтобы я Его не искала…
Пока убеждал, что угли давно зола…
И нет никаких скрытых причин в поступках…
Я снова в клочья у грани «сойти с ума»,
Где мое счастье – пыль под ногами утром…
Тут жизнь опустила руки, какой резон –
Учить ту, что сбежит, наплевав на шрамы…
Мой внутренний голос сдался…, он не нашел…
Что мне сказать, чтобы я Его не искала…


Рецензии