Чужой

Ты не здесь, ты не рядом, ты не мой
В объятиях чужих ты греешь руки
словно теряешь шанс последний. Свой
стон я сдерживаю, погибая от разлуки.
Мне тяжело дышать, я понимаю ты с другой
сейчас проводишь время мило
Мне больно
принять тот факт того, что я изгой
души твоей и сердца. Надломило
меня, словно тростинку на ветру,
такую твёрдую и жёсткую снаружи.
Я не пытаюсь, я не вру
внутри меня метель и стужи.
А может всё же я смогу, сдержать слова
внутри. Выбора не было и нет
И моя больная голова
покоя не даёт, пытаясь дай мне тот совет
который мне, наверное нужен. И будет правилен,
Но нет.
Я не стараюсь, выбраться из петли,
которую сама же затянула и растёрла
мылом.  И все эти сплетни
вокруг тебя, меня. И кто то прямо в горло
тычет остриём, того ножа
по которому иду, теряя капли крови
И всё медленнее, не спеша.
Да мне сил сдержать те муки боли.
И я кричала, будут силы
Успеть и побороть, те чувства
что так не вовремя меня... убили.
Любовь без боли стала искусством...


Рецензии