Слова - дела?
Тем меньше впечатления?
Власти будто на парах,
Строят разрушения?
И трёп идёт большой,
И денег не жалеют?
Идут в народ войной,
Как скотины, блеют?
Если только ветерок,
Дует в не угоду?
Тут же мерят свитерок,
И утвердят, свою погоду?
Трёп и жизнь разнятся,
Если взяли в снаряжение?
И в распутстве пригодятся,
Для живого, в разорение?
Свидетельство о публикации №113012801810