собака дня

    Я видел собаку,
    у нее были уши и большие глаза...
                /Кузя Уо/
               

    собака дня
    заглядывает в глаза
    забегает вперед
    просит кость
    я истощен и измучен
    ночью
    мне не спалось
    и все кости вынуты
    у меня
    нет
    ничего
    ни одной
    чем мне
    ее накормить?
    очень стыдно
    получается перед собакой
    я стою и смотрю в землю
    как беспомощно падает
    к ней от меня
    двухмерная
    двухметровая
    моя тень

    1 августа, 2011


Рецензии