Просто так ничего не бывает...

А кто придумал,что надо страдать?
Нет,не плакать от боли.Слышишь!
И что это за слово "ждать"?
Надо жить пока ты дышишь.

Как трудно с собой бороться,
Выставлять на всеобщий суд.
Прятаться от дождей,ветров и солнца.
И просто верить ,что найдут и спасут.

"Просто так" ничего не бывает.
Всё имеет свою цену й причину.
Мы всё пишем,а кого то "читаем",
Примеряя на себя "чужую личину".

Так проходит пол жизни в обманах,
Мы желаем,вкушаем,считаем.
Мы всегда стоим на вокзалах,
Кого то ждем ,ну а кого то провожаем...


Рецензии
Такая простая истина и так трудно поддаётся пониманию,что "Просто так ничего не бывает!"

Лотыш Яна   22.09.2014 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.