Что есть любовь?

Любовь?
Это вечный вопрос.
И нет ответа на него.
Потому что каждый сам решает, что есть любовь для него.
А для меня...

Цитирую:
"Утро и кофе, смята постель...
Звонкие вопли наших детей..."

Вот то, чего я хочу и в чем вижу смысл жизни.
Пока что...
Это и есть любовь...
Тандем двух сердец, двух душ, двух тел. Без хотя бы одного пункта - уже не любовь...
Тандем должен быть таким, чтобы это были вправду две половинки, как Инь и Янь.
По отдельности они не смогут быть целыми,
А вместе - круг жизни, эмоций, чувств и ощущений.
Половины дополняют друг друга, как электроны и протоны в атоме -
Недостатки одного сглаживаются другим)
И никто не лучше и не хуже, вы просто абсолютно разные,
Но вы знаете, что разница только сближает...


Рецензии
Смотрю, ты только здесь можешь раскрыться по настоящему.

Фаина Трофименко 2   29.01.2013 02:16     Заявить о нарушении
Я, в общем-то, раскрыться могу где угодно, это вырезка из разговорадвух людей, одним из которых был я)

Серж Соснин   29.01.2013 18:26   Заявить о нарушении