Заброшена могила

Заброшена могила
Среди других окрест
Надгробье развалилось
И покосился крест

На ней растёт берёза
Цепляя облака
И падает как слёзы
Капель дождей с листка

Горбатится уныло
Могильный бугорок
Просевшими боками
Фиксируя итог

Но буйно и беспечно
Листва над ним плыла
Как будто это вечность
Берёзой проросла!


Рецензии