Жил на свете человек

Жил на свете человек со сверлящим взглядом,
Много думал, размышлял над своим укладом.
Пятой точкой чувствовал, что посланник Бога,
Но не мог понять пойти по какой дороге?

Богами считал Грэйс, Борга, мыслями был схож,
Ставил цели, достигал их, честен был, уперт.
Не любил он болтовню, сплетни и интриги,
А любил он тишину, писал, читал книги.

Он не мог понять людей, их слова, поступки,
Что хотят они от жизни, для чего живут?
Он спросить у них пытался, навести на мысль,
Но до них не достучался, и вопрос завис…


Рецензии