Мы ш санкюлоты в штанах
Когда нам тут делать нечево,
Нада жа шо-та ж чытаць!
А то букВавЕдами
Стануть ешо называть.
Тут ф санаторий в Медведково
Да привезли и щенят.
И что же соседи фсе?
Да на фик фсех враз!
Ну-да. Тут Дид Вася ваш
Взев да й стянул жэ в РИКах шось типа ковдры вжэ нь…
И вот: на те в твар!
Я шол как-т огородами.
А огородникова
Взяла да и на мордочку сь мне и сфайи, х, штана.
В общем, ваяем мы гондычкы й
Вам всем лиш цыТВар.
Ну, как ф телевизяре
Стада баран.
В нас е Вия Артмане.
А в вас жэ й ныМА Й а ны тоби грошый-вший.
Шоб хоть шо да вам в хар.
То натэ, Господи, хоть с тры топора вш!
Раз далы мни горошынку й
Радосци, бачь.
Ваш шавковы Вашкяль
Свидетельство о публикации №113012801564