***

Что остается после боли?
Что причиняют уходя...
На что хватает воли?
И кто теперь тебе судья...

На что любовь была дана?
Ее так просто забирают
Еще вчера была она
Сегодня лишь осколки собирают...

А умирает ли любовь?
Расставшись с ней так скоро
Но греет душу вновь
Твое одно лишь слово...


Рецензии