А ты меня остановил бы?
нет, конечно, же –
Не те условия погодные на улице…
Ты прекратил бы меня с этой грязью смешивать?
Если бы знал, как я надеялась на «сбудется»…
Ты позвонил бы мне с утра холодной осенью,
Чтобы спросить как я жила все эти месяцы?
Если бы знал, какой ценой я тебя бросила,
О чем я промолчала на той самой лестнице…
Скажи, а ты бы отпустил меня в ночь зимнюю?
Если бы я тебе «люблю» сказала шепотом…
… да я все знаю…
Ну давай разубеди меня!
Скажи, что не поэтому с тобой так холодно…
Свидетельство о публикации №113012801519