Больно мне, все сомненья мучают..
Больно мне, все сомненья мучают.
Не уверенна, что нужна.
Горизонт закрывает тучею, -
Не любовница. Не жена.
Лишь знакомая, пусть приятная,
Для тебя этот так, пустяк.
Ну и что, хоть на солнце пятна,-
Оно светит тебе и так!
Я не стану мириться с этим
Я закончу глупый рассказ.
Отвернусь, как делают дети
И не стану думать о нас.
3.06.2012.
Свидетельство о публикации №113012801509
Каннибал Носферату 06.02.2013 01:56 Заявить о нарушении
Ольга Боборыкина 06.02.2013 02:36 Заявить о нарушении