Мальчик- котрого не существует - местоимение

Я безвыходный, я не твой,
безраздельный, плохой, немой,
третий день сам не свой,
тебе никогда не быть со мной
или хотя бы с таким как я.
Люби меня, обожай,
наслаждайся, и
опять обожай.
Потом вздернуть под потолком
желай.
Ты все равно сделаешь то,
только то, что скажу я.

А это он - мальчик, который есть,
в данный момент хочет тебя
съесть.

И вновь я, видишь, как быстро
ты вспоминаешь меня.
И про меня.
Даже, если тебя едят.

Ты уже сходишь с ума.
Ты сама до этого довела,
это не я виноват, не я.


Рецензии