***

Я не умею врать и притворяться,
Я не умею пыль пускать в глаза.
Хотя могу и "от души" смеяться,
когда по сердцу катится слеза.
Я не умею врать и притворяться,
возможно,кто-то скажет -Ерунда,
Но будет больно, а в ногах валяться,
я у судьбы не стану никогда..
А кто-то даст совет, "Не зарекаться",
не стоит, мол судьбу гневить,
Побойся Бога.. -А зачем бояться?
Ведь я хочу всего лишь жить.
Ведь я хочу всего лишь счастья,
я многого у жизни не прошу.
Я молча жду,когда утихнут страсти,
и я кусочек счастья заслужу..


Рецензии