Ревность

Да, я ревную, - призналась себе
К той, что сейчас для тебя  безупречна.
Думала я, что любовь будет вечной,
А оказалось, - пропажей в судьбе.

Это бессмысленно. Кончен роман.
На пальцах себе объясняю причину.
Заем шоколадом, почищу  банан
Сижу, размышляя про альфа-мужчину.

Ты пропадаешь. Ты – призрак, фантом
Горсть эсемесок, - все, что осталось..
Знаю, что ты пожалеешь потом,
Что разменял свое счастье на малость.

Прошу, возвращайся быстрее ко мне
Я очень ревную. Безумно скучаю..
Все. Прекращаю страдать по тебе.
Пойду-ка на кухню и выпью я чая..

10.04.2012.


Рецензии
И снова - невероятное попадание! Ох уж эти мужчины.. Вот попадется такой альфа на пути, и уже потом на бета с гаммой даже смотреть не хочется) Спасибо, Ольга, очень близки мне Ваши творения, пускай и повторяюсь, но скажу.

Евгения Чужелюбимова   30.01.2013 23:06     Заявить о нарушении