***
Ими швыряются направо и налево.
Куда ни глянь: принцессы, королевы
Все реже можно встретить милых дам.
В один момент преобразился мир,
Недавнее знакомство подтвердило-
У большинства вместо души могила.
Какой Господь? Им, Бенджамин кумир!
Весь смысл жизни- отломить быстрей
От пирога побольше и неважно,
Что в гонке за наживой, бесшабашно
Калечат судьбы встречных им людей.
А так хотелось быть самим собой,
Для этого ведь многого не надо,
Вполне достаточно любимой рядом
И неба мирного над головой...
Свидетельство о публикации №113012800145
Ни обида, ни ревность, ни ненависть…
После них хоть что-то остаётся в душе.
А после разочарования — пустота
Анна Кан 2 29.01.2013 20:25 Заявить о нарушении