Я просто так с тобой шутила

Я и не думала встречаться,
Я просто так с тобой шутила.
Не собиралась целоваться
с тобою этой ночью, милый.

Разлука ржавчиной разъела
Любовь и верность. Канул месяц.
Ты не звонил. Ты был несмелым,
Считал один ступеньки лестниц,

Бродил по выставкам, мечтая,
Прикидывал любви масштабность,
Апрель, смеясь, сменился маем,
Ты не заметил эту данность.

Вокруг цветет черемух царство,
теперь ему я лишь подвластна.
Я  от любви нашла лекарство.
Теперь она мне не опасна.

 3.05.2013


Рецензии
эх,если бы кто изобрел такое лекарство,он бы правил миром...красивый стих,с ув.Alex

Алекс Дилетант   28.01.2013 02:36     Заявить о нарушении
Пусть миром правит красота.. Во всем!) Спасибо, Алекс за добрые слова!)

Ольга Боборыкина   29.01.2013 00:40   Заявить о нарушении