Твой день рожденья без меня
На яхте, капитан, пируешь!
Меня совсем ты не ревнуешь,
Увы, тебя ревную я.
Хорватия ,регата, гонка..
Ты счастлив? Помнишь обо мне?
Прими же от своей девчонки
Подарок мой, - приду во сне!
4.06.2012
Свидетельство о публикации №113012801436
Евгения Чужелюбимова 30.01.2013 23:13 Заявить о нарушении