Я иду по аллее...
И от счастья хмелею,
Ведь мне кажется снова,
Что обрёл я Основу !
Мне вновь чудится : Дома
И в груди всё в истоме,
Словно силу обрёл вновь,
Нет, навряд ли любовь.
Просто Дух ощущает,
Что покой он встречает,
И душа откровенно
Воскресает из тлена !
Свидетельство о публикации №113012801433