Пресыщение Лироэпикоцикларий Антимадригалетки

                ПРЕСЫЩЕНИЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Антимадригалетки")


Твоей
  Любовью
    Злой
      Я
        Сыт
          По
            Горло,
              Опустошён,
                Обезлиричен.

                Будь
                Проклят
                Час,
                Когда
                Желанья
              Рьянь
           Меня
         К
       Стене
     Твоей
   Груди
 Припёрла,  -

Миг
  Роковой,
    В
       Который
         Страсть
            Животная
               Приспичила
                Тебе
                Взять
                Пыл
                Мой,
                Дрянь ...


Рецензии