маме

я помню, помню все.
как мама мне плела косички
и добрые глаза её
и мокрые от слез реснички.

бывало всякое у нас
то дружно жили,то ругались
ты помнишь, как пошла я в первый класс?
и как сдавать ЕГЭ боялись?

как ты учила меня жить
кому-то доверять, кому-то верить
и как учила меня суп варить
и как удобнее обои клеить.

ты научила никогда не ждать
и никогда в себе не сомневаться
на всех завистников и всякий негатив плевать
и ни за что на свете не сдаваться.

прости меня, моя родная
прости за все мои слова
прости, за то, что я такая
и что порой бываю не права

за то, что в трудные минуты
с тобой быть рядом не могу
прости за все мои замуты
за все прости меня, прошу.


Рецензии
Здорово!Большая умница!

Белик Дымченко Алена   25.02.2013 22:38     Заявить о нарушении