И вновь перед сном!

День первой луны и морозец приятный!
Мне снова приснилась улыбка судьбы,
И музыка ночи вновь сердцу отрадна,
И звезды теряются в свете луны….
Дух свежести, ясности, смелости, силы,
Дух нежности, святости, блага, любви!
Тебя я встречаю, и с солнышком милым,
Ты утром проявишь свой свет чистоты!


Рецензии