Ясный день
Льётся дождь из обрывков мечты,
Южный ветер наш город ласкает,
Будет здесь островок теплоты.
Ливень в прошлом останется тайной,
Юный дождик ещё далеко,
Тишина мне прошепчет печально,
Ей, как мне, без тебя нелегко.
Белым светом наполнится мир,
Ярким светом счастливой надежды
Режет слух: "Я тебя полюбил",
Обезболить бы сердце, но прежде
Дать ему безграничную власть
Надо мной, чтоб оно не погасло.
Ангел мой не даёт мне пропасть, .
Я влюбился и это прекрасно.
Свидетельство о публикации №113012800139