Я опять обожглась. Горячо, горячо..
Я зажмурю глаза и чуть вздерну плечом.
Говорила себе, - я ему не нужна.
Лишь любовница я. Не жена, не жена.
Он захочет, подлец обнимать, целовать
Не зовет под венец, позовет лишь в кровать
А потом ни звонка, ни письма тридцать дней
Лишь кормлю я разлуки печальных коней.
Обожглась. Я залью свою рану рекой.
Больше я не приду к подлецу на постой.
20.10.2012.
Свидетельство о публикации №113012801387