Если кого-то любить, то искренне без остатка!
Если кого-то любить, то искренне без остатка
Верность до самых седин, до старости сохранить.
Если кого-то любить, то чистой душой без осадка
До самых священных небес, любовь свою возносить.
Любовь наш особенный дар, любовь это чудо святое,
Но мы оскверняем любовь, внедряя в неё блудный смысл.
Любовь это наша жизнь, любовь наше счастье земное,
Но мы же не ценим её, лелея в сердцах чёрну мысль.
И ищем и ищем её, с конфеток обёртки снимая,
И если конфету не съесть, хотя бы её надкусить.
И вот мы уже себя, конфет знатоком считаем,
Но попробовав сотни конфет, как можно одну полюбить?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Свидетельство о публикации №113012800138
С уважением, Катя. Со смыслом стихи у Вас.
Катя Артеева 03.10.2013 01:12 Заявить о нарушении