Привет! О, нет...

- Привет.
- Но мы же попрощались...
- Таков приветствию ответ...
- Неужто мало настрадались?
- Нет.
- За что, зачем мы так попались?
            
            ***
- Возьми конверт и прощай.
Сиди, сядь, не провожай.
Ну что ты? Эй! Ну не грусти...
Я здесь. Я остаюсь. Прости...

- Иди. Свободна. Больше не держу.
Не хочешь? Врешь. Я ухожу.
Ты глупая. Не плачь. Иди ко мне.
Твой запах. Снова. Как во сне...

- Ты знаешь, я ведь не хотела приходить.
Теперь вот не желаю уходить...
А хочешь? Всю. Всю меня забери...
До осенней тоски, до весенней зари...

- Не надо всю. Оставь себя себе.
Сыграл я роль в твоей судьбе.
Иди. Я справлюсь. Не сейчас, так завтра.
"Все будет хорошо"в ушах звенит как мантра...
               ***
- Ну, я пойду?
- Иди.
- Прощай?
- Прощай.
- Привет!
- О, нет...


Рецензии