Что мне делать с тобой?
С расходящимися глазами?
Как избавить себя от спора
С беспристарстными небесами?
Пятна цвета отлично вышли -
только контуры все нечётки..
оттого и тебя не слышно
за твоей колдовской чечёткой.
Будет ночь - и успокоенье,
будет день - и опять аврал,
это даже не приключенье.
Не схватиться бы за бокал,
осушив его горьким залпом,
отвернувшись от суеты,
цветовые припомнить пятна,
что за контуры прятал ты.
О борьбе не идёт и речи -
слишком многое здесь не так.
Так давай же погасим свечи...
дурак.
_________________________
22 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113012801367
Светлана Устинова 2 05.03.2013 13:56 Заявить о нарушении