Ты был хорош, испанский бык..

Ты обнял, снял с меня пальто
И быстро перешел на "ты".
Я делала опять не то,-
Опасен поворот мечты..

Сказал, что это наш язык,
Что хочешь говорить на нем.
Ты был хорош, испанский бык.
Была торреро я с плащем.

Измены вкус горчил в словах
Почти  признался, Бог с тобой..
Тебе что Будда, что Аллах,
Оттуда   послана  судьбой, -

Подарок – Женщина. Лови!
Поймай же шелковым лассо
И словом нежным назови, -
Тебе же сахар я, и соль!..

Чужие женщины вокруг
с  полотен смотрят томно вдаль
Их слишком много. Замкнут круг.
Поэтому в душе печаль.

14.10.2012


Рецензии