Запоздалое свидание
Подставляя друг другу плечо.
Много позади юбилеев,
Но в сердцах еще горячо.
Играет румянец на лицах,
Хоть много морщинок у глаз.
Трепещет душа – голубица,
Внутри их играет джаз.
В руке у нее букетик
Из алых и белых роз.
Рукой поправляет беретик
Уши щиплет мороз.
Шарфик он ей поправляет
Дыханьем согревает нос
Ну и что же, что ковыляет,
Замучил остеохондроз.
Зайдут в подъезд и согреет
Поцелуем губы ее.
Она от него захмелеет
Вспомнит детство свое.
Много в жизни было страданий
Боль утрат, печалей, разлук
Но на этом запоздалом свидании
Снова слышится сердца стук.
Жизнь морщинки снова разгладит.
Отступит боль и хандра.
Любовь в унисон заставит
Стучать эти два сердца.
Свидетельство о публикации №113012800135